当前位置: 首页 > 国资纵横 > 国资纵横新闻

赣州旅投集团召开新任领导见面会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-10-12 16:26:00访问量:

    10月11日,赣州旅投集团召开新任领导见面会。受市委常委、组织部部长田辉委托,市委组织部一级调研员郑晓林宣布市委决定:吴昊同志任赣州旅投集团党委副书记,提名为总经理人选。
    市国资委党委书记、主任吴诗东出席会议并讲话,集团党委书记、董事长许志辉主持会议并代表领导班子作表态发言,市国资委外派监事会主席叶扬焕及集团全体高管、部门(子公司)负责人参加会议。
    郑晓林要求,在发扬上届班子优良传统的基础上,赣州旅投集团新一届领导班子要讲政治、顾大局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把市委的各项决策部署落到实处;要讲团结、善协作,互相支持、互相补台,不断增强班子的凝聚力、战斗力;要转观念、谋发展,进一步解放思想、改革攻坚、开放创新、担当实干,推动我市旅游产业发展迈上新台阶;要守纪律、重廉洁,用实际行动树立和维护党员领导干部的良好形象,共同营造风清气正的政治生态。
    吴诗东对集团新一届领导班子提出五点要求:一要对党忠诚,把爱党、忧党、兴党、护党落实到经营管理各项工作中,全力以赴推进重大项目建设百日攻坚;二要精诚团结,共同凝聚起抓工作、谋发展的强大合力;三要守正创新,既要“一任接着一任干,一张蓝图绘到底”,也要在继承的基础上根据形势发展有所变化;四要防范风险,强化风险意识,提高防控能力,共同助推赣州国资国企事业蹄疾步稳、行稳致远;五要清正廉洁,正确对待手中的权利,任何时候都不触底线、不碰红线,不在廉政上出任何问题。
    许志辉代表集团领导班子作表态发言。他说,坚决拥护和服从市委的决定,全力支持吴昊同志的工作。当前,我们要认真贯彻落实好市第六次党代会精神,紧紧围绕“三大战略、八大行动”,以“解放思想、改革攻坚、开放创新、担当实干”的工作思路,推动市党代会精神在集团落地生根;要全力冲刺四季度,强化项目攻坚,对标年初业务部署,争分夺秒,全力冲刺,确保全年各项目标任务圆满完成。
    吴昊表示,衷心感谢组织的培养和信任,完全拥护、坚决服从市委的决定。今后将重点做到五个方面:一是旗帜鲜明讲政治,把对党忠诚落实到一言一行中;二是雷厉风行干实事,带领经营班子紧抓快办、“干就赣好”;三是共谋发展讲团结,维护好班子团结和集团形象;四是守正创新讲规矩,遵循文旅产业发展规律,不断激发集团发展活力;五是清正廉洁守纪律,干出经得起历史和实践检验的业绩。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览