当前位置: 首页 > 要闻动态

市国资委召开打造模范机关工作推进会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2022-07-22 08:59:55访问量:

7月20日,市国资委组织召开打造让党放心、人民满意模范机关工作推进会。会议由市国资委机关党支部书记黄晓东同志主持,委机关全体干部职工参加了会议。


会议指出,上半年以来,市国资委深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,聚焦“讲政治、守纪律、负责任、有效率”目标任务,着力打造让党放心、人民满意的模范机关。市国资委机关党组织和广大党员坚持举旗铸魂,强化政治统领;坚持强基固本,提升党建质量;坚持服务群众,践行初心使命;坚持正风肃纪,严格教育管理,深入实施党建质量过硬行动,机关党的各项建设取得积极成效。

会议强调,打造模范机关工作是一项长期性任务,需要持续发力、久久为功。下半年要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,坚持加强党的政治建设,紧扣主线抓学习,聚焦过硬抓基础,聚力大局抓创先,树立正气抓长效,以干部创先推动改革创新攻坚、央企援赣、融资平台优化升级,把解决问题成效作为模范机关的评价标准,教育引导党员干部在服务市委“三大战略、八大行动”等各项工作中作示范、勇争先。

会上,黄晓东以《以史为鉴筑牢防腐拒变的精神防线》为题上了一堂专题党课。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览