当前位置: 首页 > 新闻中心

胡剑飞深入赣州市国投集团项目调研

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-10-29 10:13:00访问量:

    10月26日,市委常委、市政府党组副书记、副市长人选胡剑飞深入赣州市国投集团旗下调研,市政府秘书长谢卫东、市行政审批局局长刘洪梅,集团领导谢忠祥、谢晓斌、刘小军等陪同调研。

    胡剑飞首先来赣州大数据产业园项目现场,实地调研指导项目建设工作,听取了赣州市国投集团数字经济板块业务发展及赣州大数据产业园项目招商定位、建设进展情况。要求要全力以赴推进项目建设百日攻坚,高起点、高标准、高质量打造江西示范样板大数据产业园,助力赣南数字经济、大数据产业发展。
    在卫府里市场,胡剑飞一行现场察看了市场规范化建设、运营管理、疫情防控、深化全国文明城市创建等情况,听取了卫府里市场各项工作开展情况的汇报,并与市场商户亲切交谈。
    胡剑飞指出,要加强农贸市场综合治理,提升市场文明经营水平,助力我市巩固和提升全国文明城市创建成果;要强化市场从业人员和顾客的管理,提升市场精细化管理水平,让中心城区老百姓“菜篮子”提得更放心,买卖更舒心;要集思广益、群策群力,及时调整二楼以上的经营业态,加快招商引入新业态,同时做好维稳工作;要加强与章贡区有关部门沟通衔接,大力推进南京路临时疏导点整合整治工作。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览