当前位置: 首页 > 监管视窗 > 监事会

市国资委带队赴迈格钠磁场动力股份有限公司考察

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-07-20 10:43:00访问量:

图片

根据《全国工商联携手知名民营企业振兴革命老区赣州行经贸对接活动》的要求,2021年7月14至15日,稀土钨稀有金属招商小分队由市国资委副主任官雪辉带队,赣州市高新区管委会副主任池建义、赣州市赣县区商务局副局长叶发有陪同,一行三人远赴辽宁鞍山,与迈格钠磁动力股份有限公司开展考察对接。

考察期间,招商小分队在迈格钠磁动力股份有限公司吴正波总经理的带领下,参观了公司展厅,并且听取了吴正波对公司经营理念、市场定位、成长历程、研发能力和核心技术等相关情况的介绍。之后,公司技术人员向考察组展示了永磁传动技术、永磁制动技术、永磁缓速技术和永磁悬浮轴承技术等永磁关键技术。

图片

考察完毕后,双方进行了座谈。会上,官雪辉简要介绍了全国工商联携手知名民营企业振兴革命老区赣州行经贸对接活动的开展情况以及赣州市市情。叶发有介绍了赣州市赣县区的历史、区位优势,产业优势和相关支持政策。池建义介绍了赣州市稀金谷和稀土产业链的建设情况。迈格钠磁动力股份有限公司吴正波着重介绍了公司的整体目标“磁谷”建设,并就“一院、二园、三中心、六大基地”的规划做了详细阐述。

通过本次考察调研,迈格钠磁动力股份有限公司对我市的营商环境、产业发展环境和投资政策等情况有了一定了解,下一步该公司将派团队来我市进行考察对接。


文章关键词: 磁谷,吴正波,行经贸对接,对接活动,招商小分队,
分享文章到
扫码浏览