当前位置: 首页 > 党建宣传

赣州发展集团党委副书记、总经理梁敏辉率队赴贺州矿投集团交流探讨国企混改工作

来源:市政府各部门集约化发布时间:2022-08-05 16:03:31访问量:

近日,赣州发展集团党委副书记、总经理梁敏辉率队赴广西贺州矿投集团交流探讨国企混改工作,供应链公司负责人及相关业务人员参加。贺州矿投集团党委书记兼董事长逯宇、总经理黄俊、副总经理兼东融怡亚通公司董事长杨家鸿以及东融怡亚通公司总经理赵梓亦参加座谈。


会上,逯宇对梁敏辉一行的到来表示欢迎,并详细介绍了矿投集团、东融怡亚通公司生产经营等情况。逯宇表示,目前矿投集团与深圳怡亚通混改成立的合资公司还有较大的发展空间,今后将依托怡亚通先进的营销管理经验、数字化的物流、仓储及渠道,提升本地矿产品的附加值,进一步促进国有资产的保值增值。双方还就矿投集团生产经营、东融怡亚通公司混改等事项进行了深入交流。

梁敏辉介绍了赣州发展集团的基本情况,对贺州矿投集团及合资公司依托本地资源优势建立的“资源+产品+市场”的经营模式表示赞许。梁敏辉表示,赣州具有丰富的矿产资源,双方可以探索新型合作模式,推进国企平台共同发展。贺州矿投集团与深圳怡亚通的“联姻”对赣州发展集团落实国企改革创新三年行动具有重要借鉴意义。希望双方进一步加强交流,深化合作,为两地经济发展作出积极贡献。

梁敏辉还参观了广西贺州市矿投智科碳酸钙开发公司生产基地、广西东融石材碳酸钙交易中心,详细了解生产工艺流程、交易平台建设等情况。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览