当前位置: 首页 > 国资纵横 > 国资纵横新闻

赣州市国投集团召开2021年三季度经营分析会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-11-12 16:47:43访问量:

    11月9日下午,赣州市国投集团召开2021年三季度经营分析会。集团党委副书记、总经理谢忠祥出席并讲话,集团领导赖建宁、刘香梅、谢晓斌、刘小军出席会议,各全资(控股)子公司及有关部门主要负责同志参加。

    会上,企业管理部通报了集团前三季度经营工作完成情况,部分子公司负责同志简要汇报前三季度主要工作,分析经营中存在的问题,就存在的困难提出意见建议,各分管领导就企业汇报内容进行了评价并作出了相关工作部署。
    谢忠祥充分肯定了各子公司前三季度的经营成果,并对今后的工作提出要求,一是要正确分析目前形势和任务,做好国企改革工作,要走向市场化、突出专业化,激发内生活力,持续做大做强国有企业;二是要咬住目标不放松,全面评估完成目标的能力与水平,摸清家底、迅速行动、落实责任、统筹协调,确保全年任务目标的完成;三是要认真梳理年度工作指标,做好相关指标的清理工作;四是要做好明年工作的谋划,强化经营计划统筹,建好用好项目库,做好项目全周期管理;五是要持续做好廉政建设、安全生产、疫情防控等工作,确保生产经营工作始终规范有序。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览