当前位置: 首页 > 国资纵横 > 国资纵横新闻

赣州交控集团纪委开展二季度综合监督检查

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-05-20 16:54:00访问量:

为加强集团党风廉政建设,推动党史学习教育走深走实,进一步规范各单位“三重一大”事项决策程序,近日,赣州交控集团纪委抽调工作人员组成3个综合检查组,对集团15家基层单位开展二季度综合监督检查。

此次督查采取单位自查与现场核查相结合方式进行。检查组在听取各单位汇报基础上,详细查阅工作台账,文件资料和会议记录,通过实地走访、现场座谈、随机抽选党员干部开展党史学习教育应知应会知识测试等方式,对各单位工作的实际开展情况进行复核检查。重点查找各单位在落实党风廉政建设主体责任和监督责任落实不到位,“三重一大”集体决策制度执行不严格,党史学习教育与业务中心工作结合不紧密,违规发放津补贴问题整改不到位、边改边犯等问题。

赣州交控集团纪委紧密结合集团当前重点工作,常态化开展季度综合监督检查。通过抓实抓细,抓早抓小,进一步强化日常监督检查,以查促改,以改促进,扎实推进全面从严治党向基层延伸。

文章关键词: 三重一大,学习教育,监督检查,党风廉政,廉政建设,
分享文章到
扫码浏览