当前位置: 首页 > 国资纵横 > 理论探索

赣州城投集团党委召开中青年员工代表座谈会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-11-05 16:17:00访问量:

    11月3日,赣州城投集团党委召开中青年员工代表座谈会。集团党委副书记、总经理郭闽军和全体在家高管出席,集团各部门负责人、部分中青年员工代表等共70余人参加座谈。

    会上,与会部分中青年员工代表立足本职岗位、站在集团全局高度,重点围绕组织架构、市场化业务、融资化债、项目推进、资产归集、财务管理、人力资源、薪酬绩效、基层党建、企业文化等工作谈体会、讲问题、提建议。大家敞开心扉、畅所欲言,积极为集团发展大计建真言、献良策,得到与会高管的充分肯定。
    会议要求,要坚定理想信念,提高政治站位。中青年人才要不断强化自身理论武装,进一步扛牢政治责任,始终坚守清廉底线。要践行担当实干,锤炼过硬本领。中青年人才要境界高、学习勤、干事实,以“初生牛犊不怕虎”的勇气,直面工作推进中的难点、节点问题,在担当实干中接受历练、快速成长。要做优人才环境,打造人才高地。要坚决贯彻落实“人才强企”理念,坚持党建引领,树立鲜明政治导向,加强对人才的激励培养,强化关心关爱员工,凝聚发展合力。
    会议强调,针对座谈发言中提出的意见建议,要进行再梳理、再汇总,及时提交有关部门采纳吸收,抓好落地见效。发言的同志要进一步发挥聪明才智,对自己提出的意见建议进行再思考、再深化,促进成果转化运用,服务集团改革发展。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览