当前位置: 首页 > 国资纵横 > 理论探索

赣州旅投集团召开11月“三重”工作调度会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-11-11 16:44:00访问量:

    11月8日,赣州旅投集团11月份重大项目、重点工作、重要指标调度会在章江宾馆召开。集团党委书记、董事长许志辉主持会议并讲话,集团党委副书记、总经理吴昊及全体领导班子成员出席会议。

    会上,集团办公室及相关部门(子公司)负责人分别汇报了市领导指示批示责任清单落实情况、10月份“重点项目、重点工作、重要指标”工作完成情况及11月份工作计划。
    会议指出,集团10月份在推动方特项目二期完成签约,实现国庆假期旅游景区景点、宾馆酒店经济效益、社会效益“双丰收”,圆满完成全市“两会”、文化强省大会承接与服务,组织党员干部赴井冈山开展两期轮训等,工作可圈可点,成效值得肯定。但也存在一些不足,特别是在推进清单的完成方面,有些进展缓慢,有些进度停滞。
    会议部署了11月份重点工作:一是确定通天岩景区提升改造规划方案和赣深高铁营销方案;二是推进江南宋城景区交接,确保接得住、管得好;三是推动方特项目二期进入实质阶段;四是完成有关资产并表等。
    会议强调,要强化统筹,围绕高质量发展和重大项目百日攻坚活动要求,全力加速推进各项工作落实。要聚焦重点,盯紧盯牢项目建设和景区运营等重点工作,确保集团重大项目建设百日攻坚任务圆满完成。要狠抓落实,具体化、清晰化、节点化、项目化做好目标任务分解,以更务实更有力的举措冲刺四季度,确保完成全年发展目标任务。
    会议还传达了11月8日全市重大项目建设百日攻坚活动推进会有关会议精神。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览