当前位置: 首页 > 国资纵横 > 实践调研

走基层 广纳谏 办实事——赣州市政公用集团党委副书记、总经理范秀刚率队到蓉江新区进行调研并座谈交流

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-11-04 15:51:35访问量:

    为迅速贯彻落实市第六次党代会精神和市“两会”精神,市政公用集团深入开展走基层、广纳谏、办实事活动。11月2日上午,集团党委副书记、总经理范秀刚带领集团党委委员、副总经理梁文龙及相关部门和子公司负责人到蓉江新区进行调研并座谈交流,蓉江新区党工委书记王凌,党工委副书记、管委会主任许伟等出席。

    会上,范秀刚一行介绍了市政公用集团基本情况,详细了解蓉江新区市政基础设施规划建设等方面的情况,征求他们对群众关心的供水、排水、公交出行、停车等问题的意见和建议。
    双方就推动蓉江新区基础设施高质量、高标准建设进行了探讨和交流,并就存在的问题进行了研究,明确了解决问题的思路、方法和途径。同时,双方还在加强市政建设、项目投资等方面初步达成了合作意向。
    范秀刚指出,当前,市政公用集团正在全面深入学习贯彻落实市第六次党代会精神和市“两会”精神,积极加强与各县(区)的沟通,主动上门,问需于基层、问计于基层。集团将始终秉承“让政府放心、让群众满意、使企业发展”的企业宗旨,以保障社会民生为中心任务,找准助力和服务“三大战略”“八大行动”结合点和着力点,助推蓉江新区城市能级提升。
    王凌表示,市政公用集团作为市属民生领域国有企业,优势明显、服务优质,希望双方在原来良好合作的基础上深化合作。集团以贯彻落实市党代会、市两会精神为契机,进一步深化合作,支持蓉江新区高品质、高标准、高效率推进市政基础设施建设,共同为蓉江新区打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡和加快建设省域副中心城市建设按下“加速键”。

文章关键词: 两会,市政公用,范秀刚,公用集团,加速键,
分享文章到
扫码浏览