当前位置: 首页 > 国资纵横 > 实践调研

赣州交控集团党委书记、董事长赖才丁深入一线调研指导服务区提质升级工作

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-10-12 16:33:00访问量:

    10月9日下午,赣州交控集团党委书记、董事长赖才丁深入兴赣高速公路赣县服务区、兴国南服务区和赣定高速南康服务区调研指导服务区提质升级工作。
    在赣县服务区和兴国南服务区,赖才丁实地察看服务区物业管理、公共卫生间、停车场,详细了解开水房、母婴室改造等配套设计改造及商业经营情况,对服务区提质升级工作取得的成效给予充分肯定,对存在的问题现场调度解决。在南康服务区,赖才丁实地察看停车场、公共环境、卫生间改造等,详细了解服务区提质升级工作计划安排。
    赖才丁在调研中指出,要不断强化责任担当,按照集团关于服务区提质升级的工作部署,结合党史学习教育,以“我为群众办实事”实践活动,科学有序抓好施工衔接,加强沟通协调形成合力;全面提升服务区软硬件设施,彻底解决主体建筑老旧、功能区配置不合理等问题;大力引进客家特色鲜明、群众喜爱的商业业态,提升服务区管理水平和服务质量,打造“布局合理、功能完善、特色鲜明、服务优质、环境和谐”的一流标杆服务区,为人民群众出行提供优质服务,着力塑造集团高速公路服务区新形象。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览