当前位置: 首页 > 国资纵横 > 实践调研

赣州城投集团党委书记、董事长提名人选刘晓方调研项目建设工作

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-09-29 15:20:00访问量:

    9月28日,赣州城投集团党委书记、董事长提名人选刘晓方到中科院赣江创新研究院项目调研,集团办公室、工程管理部及工程管理公司项目部相关负责人员陪同调研。
    中科院赣江创新研究院项目规划建设用地面积约408.44亩,项目概算总投资约12.87亿元,总建筑面积约18.8万㎡(含地下3万㎡),主要包括科学之门、科研楼、国际会议交流中心等配套工程。其中专家公寓、学生宿舍、活动中心及食堂即将封顶,物理楼、化学楼桩基全部完成,国际会议交流中心桩基完成总工程量的66%,科学之门地下室土石方开挖基本完成。
    刘晓方认真听取了关于项目落地的背景、意义及项目建设进展情况汇报,了解了项目建设打造精品工程目标等相关情况。刘晓方指出,一要感恩奋进,真抓实干。要不负市委、市政府嘱托,坚决完成好中科院赣江创新研究院项目建设任务,努力将其建设成为赣州市新的标志性建筑。二要齐心协力打造精品工程。参建各方要全力支持配合中建一局,努力朝着工程质量“鲁班奖”目标奋进。在施工过程中,要严格以建筑工程“鲁班奖”的高标准、高要求组织实施,切实做到施工管理各环节上的严管细管。要积极与中科院对接项目节能环保等新技术应用,打造绿色建筑工程。三要统筹做好配套工程衔接工作。要统筹做好市政道路、园林绿化、管网、燃气、通信、智能化等配套工程招标、建设衔接等工作,以项目竣工交付使用为前提,合理协调后续施工单位进场交叉施工。四要切实抓好项目其它各项工作落实。严格按照集团部署要求,切实抓好疫情防控、安全生产、文明施工、农民工工资发放等工作落实,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快推进项目建设进度,确保项目建设顺利推进。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览