当前位置: 首页 > 国资纵横 > 实践调研

同心协力谋发展 合作共赢谱新篇——赣州市国投集团与瑞金市政府签署战略合作协议

来源:发布时间:2021-04-30 16:26:11访问量:
图片

    4月29日,赣州市国投集团与瑞金市政府战略合作协议签约仪式在瑞金举行。集团党委书记、董事长罗迅,瑞金市委书记吴建平出席并致辞。集团党委副书记、总经理谢忠祥和瑞金市委副书记、市长蓝贤林分别代表双方签约。集团领导赖建宁,瑞金市领导杨北林、罗林生、邓文英等参加仪式。

    根据协议,双方本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,将在科创园区合作开发、土地综合整治、工业引导资金支持、数字经济等方面开展深度合作,携手并肩,致力于助推瑞金市工业倍增升级、乡村振兴、基础设施等方面建设,实现共创双赢的新局面。

图片

    近年来,赣州市国投集团始终围绕中心、服务大局,切实履行国企社会责任,坚持“做优国有资产、做强主导产业、服务区域经济”的企业使命,充分发挥国有企业资本优势,积极参与“两城两谷两带”建设,与会昌、宁都、信丰等地开展了卓有成效的合作,有力支持了县域经济社会发展。这次与瑞金达成合作,是集团围绕我市“三大战略”和“六大主攻方向”,服务瑞兴于“3+2”经济振兴试验区,推动高质量发展的又一有力举措。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览