当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

赣州交控集团党委班子成员深入挂点支部开展党建督导调研

来源:市政府各部门集约化发布时间:2022-06-29 16:18:51访问量:

为抓实抓细基层党建工作,推动集团党建质量全面过硬,连日来,赣州交控集团党委班子成员高光彬、钟鑑方、袁绍、刘雨、杨河良分别深入各自挂点联系的党支部进行党建督导调研。

高光彬深入赣南公路勘察设计院党支部,实地查看党风廉政建设、党建文化墙等宣传阵地,查阅支部党建、党风廉政、意识形态工作台账并听取相关汇报。高光彬要求,要强化党建引领,切实解决党建弱化虚化问题,以高质量党建引领保障企业行稳致远;要提升综合实力,完善人才队伍建设体制机制,确保用制度管人,用流程管事;要力求精益求精,加强学习,创新创特,做精品设计工程,做出声誉。

钟鑑方到挂点联系的联兴公司党支部,参观支部新打造的廉政文化园地,查阅支部学习会议记录,详细了解党建质量过硬行动任务清单推进等情况。围绕新时代党的建设总要求,钟鑑方要求,要旗帜鲜明加强政治建设,推动“两个维护”见实效;要准确把握重点任务,推动党建质量过硬见质效;要聚精会神服务生产经营,推动党建融合见成效;要持之以恒全面从严治党,推动管党治党见长效。

袁绍深入挂点联系的和顺公司党支部,仔细查阅党建、党风廉政和意识形态工作台账并听取相关汇报,旁听公司支部委员会会议。袁绍要求,要坚持党的领导,聚焦项目建设中的重点难点问题,加强战略谋划,提高解决问题的能力;要牢牢掌握意识形态工作的领导权、话语权、主动权;要加强廉政作风建设,提高党员干部廉洁自律意识。会后,袁绍为公司全体党员上党课,分享深圳挂职学习收货。

在赣源公司,刘雨认真了解公司2022年上半年党建、意识形态、党风廉政工作开展情况及存在的困难和问题,查阅相关党建资料。刘雨要求,要聚焦主责主业,深化党建引领,狠抓网点建点,抢抓机遇走好多元化发展之路;要积极做好意识形态工作,善于提炼、挖掘党建、生产经营工作中的特色亮点;要以“廉政文化月”为契机,扎实开展廉政文化活动,加强廉洁教育,筑牢“不想腐”的思想防线。

杨河良到挂点联系的寻全公司党支部,查看公司党员活动室等阵地建设情况,随后主持召开座谈交流会听取公司上半年党建、意识形态和党风廉政工作汇报,并列席参加支委会。就公司持续抓实抓细党建工作,他强调,要在加强党的全面领导上再发力,在推动党建质量过硬行动上再发力,在深入推进党建融合经营发展上再发力,在纵深推进党风廉政建设上再发力。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览