奋斗百年路 启航新征程——市国资委党委举办“七一”表彰大会暨主题文艺晚会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-07-01 17:31:00访问量:


图片

    6月30日,在党的百年华诞即将到来之际,由赣州市国资委党委主办、市国投集团党委承办的“七一”表彰大会暨主题文艺晚会在赣州广播电视台演播大厅举行。市国资委党委书记、主任吴诗东出席活动并讲话,党委委员、副主任王全生主持表彰大会,党委委员、副主任黄晓东宣读表彰决定,其他委领导、监事会主席和各出资监管企业、赣州深燃公司高管以及基层党组织书记、党员代表参加活动。

图片

    活动回顾党的百年征程,庆祝党的光辉节日,为市国资系统“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,表彰近年来市国资委出资监管企业涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全市国资系统奋进新时代,逐梦新征程,不断推动国资国企改革发展和党的建设再上新台阶,做强做优做大国有企业和国有资本,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

图片

    吴诗东在讲话中代表市国资委党委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向党龄达到50年的优秀老党员致以崇高敬意,向奋战在全市国资系统的共产党员致以亲切慰问。
吴诗东指出,回顾党的历史,让我们倍感光荣和鼓舞。100年波澜壮阔,100年壮丽辉煌,这是一段百折不挠、不懈奋斗、奋进开拓的伟大历程。100年的伟大历程向世人昭示:没有共产党,就没有新中国
    吴诗东强调,展望国资未来,我们倍感责任重大、使命光荣。市国资国企必须聚焦“三大战略”“六大主攻方向”,锤炼绝对忠诚的政治品格,在践行“两个维护”上走前列;根植人民至上的崇高情怀,在践行宗旨意识上走前列;发扬爱党爱国的奋斗精神,在勇于担当作为上走前列;练就严谨务实的工作作风,在全面从严治党上走前列,主动肩负起推进国有企业改革发展、壮大国有经济、实现国有资产保值增值等使命任务,以实干实绩启航新征程。
    随着合唱《英雄赞歌》旋律的响起,“奋斗百年路 启航新征程”主题文艺晚会正式拉开帷幕。市国资委出资监管企业和赣州深燃公司干部职工,以合唱、歌伴舞、诗朗诵、情景歌舞表演等形式为载体,展示了赣州国资国企人感恩奋进、紧跟党走的精神面貌和时代风采。
    唱《不忘初心》《长征组歌之四渡赤水出奇兵》、舞蹈《我们在路上》、独唱《时光擦身而过》、情景歌舞表演《追梦之路》《人民就是江山》《我们在路上》、歌伴舞《红旗飘扬的方向》,一个个节目精彩纷呈,一阵阵掌声此起彼伏,将整场文艺演出推向高潮。活动在经典革命歌曲《在灿烂阳光下》中圆满落幕,与会同志在歌声中感悟信仰的力量,在传唱中激发对党的感恩之情。
文章关键词: 七一,主题文艺,国资委党委,文艺晚会,表彰大会,
分享文章到
扫码浏览