感恩奋进 担当实干 奋力谱写高质量发展新篇章——赣州交通控股集团召开 “话变化、感党恩、谋发展”学习座谈会

来源:发布时间:2020-05-22 00:00:00访问量:

5月21日,赣州交控集团召开“话变化、感党恩、谋发展”学习座谈会,对集团深入学习习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神进行总结和再部署。集团党委书记、董事长赖才丁出席会议并讲话。赖才丁强调,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,始终遵循习近平总书记指引的方向笃定前行,在省委、省政府,市委、市政府的坚强领导下,感恩奋进、担当实干,奋力谱写集团改革发展新篇章,为赣州建设省域副中心城市提供坚强的交通保障。

会议重温了习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,学习了省委常委会(扩大)会议精神,传达学习了李炳军书记在全市深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神总结部署会上的讲话精神。集团党委副书记、总经理李辉主持会议,集团党委班子成员高光彬、钟鑑方、袁绍,司属党组织书记,各部(室)负责人参加座谈会。

    会议指出,要充分认识习近平总书记给赣州发展提心振气所带来的深刻变化。一年来,集团广大党员干部深入学习贯彻习近平视察江西和赣州的重要讲话精神,聚焦主责主业,一心一意谋发展,各项事业取得新成绩,改革发展迈上新台阶。会议强调,要永远铭记习近平总书记心系赣南苏区的深情大爱。要做到内心拥戴,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。要做到内心拥护,以对党绝对忠诚的实际行动感恩党中央。要在政治上站得稳、靠得住,对党忠诚老实,与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责。要做到内心感恩,牢记总书记的深情嘱托,巩固改革发展的伟大成果。要慎终如始、驰而不息,为赣南苏区全面建成小康社会做出交控集团应有的贡献。会议要求,要更加深入贯彻推动习近平总书记重要讲话精神在集团生根结果。



文章关键词:
分享文章到
扫码浏览