赣州城投集团召开混改方案专题汇报会

来源:发布时间:2021-01-05 10:02:35访问量:

为进一步做强做优做大国有资本,探索通过混合所有制改革,不断企业活力,形成产业联动的重要布局。12月25日,赣州城投集团召开混改方案专题汇报会,集团党委书记、董事长朱建华出席汇报会,江西省江咨工程咨询有限公司作为混改方案编制机构进行专题汇报。集团党委副书记、总经理李国泉及在家高管、相关部门、子公司主要负责人参会并作交流。


江西省江咨工程咨询有限公司是省国资委监管的江西省咨询投资集团有限公司全资子公司,企业混改及员工持股服务咨询是该公司主营业务之一,曾为江西省首批国有企业员工持股试点企业编制混改和员工持股方案,其员工持股案例汇编至国务院国资委《改革实践:国资国企改革试点案例集》。江西省江咨工程咨询有限公司编制的混改方案,在充分调研的基础上,结合省内外经典混改案例,提出了混改的思路及建议,为我集团今后实施混合所有制改革奠定了坚实的基础。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览