赣州蓉江新区“两新”组织党组织增添新成员:星州润达集团党支部成立

来源:发布时间:2021-01-05 09:02:38访问量:

12月15日上午,赣州城投集团合资公司——赣州星州润达集团有限公司在星州润达·九玺项目举行党支部揭牌仪式暨第一次党员大会。赣州蓉江新区党群工作部、“两新”党工委、赣州城投集团党群工作部、土地置业公司相关负责人以及星州润达集团党支部全体党员参加揭牌仪式。


星州润达集团党支部经中共赣州蓉江新区非公有制经济组织委员会批准成立,是星州润达集团发展史上的一件政治大事,有效解决了企业党员无法参加正常组织生活的难题,实现“工作干到哪里,党员走到哪里,党旗插到哪里”,让流动党员“心有所属”。

下一步,星州润达集团党支部将在赣州蓉江新区非公有制经济组织委员会的指导下,不断加强政治建设和组织建设,积极发挥党支部战斗堡垒和政治引领作用,发挥党员先锋模范作用,不断增强企业人员队伍的凝聚力、行动力、战斗力,引领企业更好更快发展,取得更多更大业绩。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览