当前位置: 首页 > 监管视窗 > 规划分配

3方面22条!赣州交控集团公布“我为群众办实事” 项目清单

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-05-11 11:16:00访问量:

党史学习教育开展以来,赣州交控集团党委坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为解决人民群众最关心的“急难愁盼”问题,于近期公布一批“我为群众办实事”项目清单,进一步推动党史学习教育成果转化。

“加快中心城区新能源汽车充电桩建设,解决群众新能源汽车充电难问题;升级改造高速服务区设施老旧、功能匹配不合理等工程,为人民群众美好出行提供优质服务……”项目清单从群众需求出发,结合集团党委《“我为群众办实事”实践活动工作方案》提出的“破解企业发展难题”“勇担国企社会责任”“职工群众关怀帮助”3方面重点任务,梳理形成22个“我为群众办实事”项目清单。这些清单从“企业发展”“社会服务”“职工关怀”等关键领域抓起,上下联动、贯穿全年,通过项目化管理、清单式推进,有序有力解决群众“急难愁盼”问题,力争取得实效。


文章关键词: 我为群众办实事,急难愁盼,社会服务,勇担国企社会责任,破解企业发展难题,
分享文章到
扫码浏览