当前位置: 首页 > 监管视窗 > 县市区国资监管

供水为民生 服务用真情——赣州市政公用集团水务公司窗口基层支部走进经开区开展供水服务调研

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-05-14 17:15:00访问量:

党史学习教育开展以来,赣州市政公用集团把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,5月8日,赣州市政公用集团下属水务公司党委组织各窗口基层支部在恒科产业园召开经开区供水服务用户调研座谈会,就经开区供水服务进行调研,解决用户用水“急、难、愁、盼”问题。调研座谈会邀请了经开区内各重点单位、企业、居民共20余位用户代表参加。

调研会上,用户代表们纷纷发言,结合各自用水需求及对公司的供水服务提出了很好的意见和建议。

随后,水务公司就用户反映的供水压力低的问题进行现场调研,并即刻制定方案进行整改,当天下午对该区临时加压泵房的出水压力进行调整。经整改后该区的用水压力得到改善,获得区服务中心的好评。

通过此次调研,不仅增强了经开区用户的理解和支持,还体现水务公司主动为群众“办实事、马上办、办就办好”的服务理念,实现与群众沟通交流“零距离”,增强市民群众获得感、幸福感、安全感。下一步,水务公司将持续扎实开展党史学习教育,坚持“优质供水,服务赣州”的宗旨,不断细化供水服务措施,为广大用户提供更加优质、高效、专业的供水服务。

文章关键词: 零距离,优质供水,服务赣州,急、难、愁、盼,我为群众办实事,供水服务,
分享文章到
扫码浏览