当前位置: 首页 > 监管视窗 > 县市区国资监管

赣州城投集团党委副书记、总经理李国泉现场调研重点项目岁末年初安全生产等工作

来源:发布时间:2021-01-05 17:08:13访问量:

在元旦到来之际,赣州城投集团党委副书记、总经理李国泉率队深入返迁房K22地块、文化艺术中心等项目调度安全生产、根治欠薪及疫情防控工作,赣州城投集团党委委员、总工程师王远平,集团工程管理部、工程管理公司相关负责人陪同。


在项目现场,李国泉仔细询问现场管理人员农民工工资发放情况及安全生产、疫情防控工作所采取的措施,并察看了项目施工进展情况,针对项目安全生产、根治欠薪及疫情防控工作提出了相关要求,针对加快项目进度提出了指导性意见。

李国泉强调,要讲政治、讲大局,全面履行国有企业的社会责任和政治担当。要充分认识抓好岁末年初安全生产、根治欠薪及疫情防控工作的重要性,加强组织领导,周密安排,精心部署,层层压实工作责任,确保社会和谐稳定。切实增强抓好安全生产工作的自觉性,扎实做好根治欠薪工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,在保证工程安全、质量的前提下,按照时间节点要求,加快项目建设,确保工程如期完工。

 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览