当前位置: 首页 > 监管视窗 > 县市区国资监管

罗迅一行深入宁都调研对口支援工作

来源:发布时间:2020-12-31 16:17:11访问量:

12月29日,赣州市国投集团党委书记、董事长罗迅深入宁都调研对口支援工作,集团党委委员、总经济师熊建华陪同。


罗迅一行首先前往集团公司投资建设的大棚蔬菜基地,与宁都县黄石镇相关负责同志及承租户进行交流,并深入田间地头了解大棚蔬菜基地投资、产出、种植等情况。罗迅指出,大棚蔬菜项目是集团履行社会责任落实乡村振兴战略,对口支援宁都的重要项目,能产生较好的社会效益,要管理好、运营好。


随后,罗迅一行到集团下属赣州国沣地产公司土地增减挂钩项目现场,实地调研土地综合整治开发情况,了解土地增减挂钩的相关政策。

宁都黄石大棚蔬菜基地占地面积140亩,总投资570万元,共建设高标准连体大棚18个。大棚蔬菜基地自2020年6月份开工,10月份完成主体工程建设,11月中旬完成蔬菜下秧,主要种植越冬长茬辣椒以及其它吸硒能力强的作物,明年1月中旬即可采摘,预计每年可生产高品质健康果蔬产品700吨。

 


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览