赣州国企与知名民企合作的示范!方特5月28日开园

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-05-14 17:04:00访问量:

514日,在市政府新闻办举行的赣州方特东方欲晓乐园开园新闻发布会上,明确赣州方特东方欲晓乐园将于2021528日正式开园。市文广新旅局党组成员、副局长李升隆,市国资委党委员、副主任黄晓东,赣州旅投集团党委副书记、总经理刘志怀,华强方特集团副总裁任海平出席发布会并介绍开园准备情况。

赣州方特东方欲晓是由华强方特集团与赣州旅投集团合力打造的,以红色文化体验为主题的大型文化高科技主题公园。项目占地面积近40万平方米,总投资30亿,是集文化、科技、旅游等产业为一体的赣州市重大文旅项目。园区内既有年轻人喜爱的最新型弹射过山车等刺激项目,也有老年人喜爱的演艺项目,还有小朋友们喜欢的《熊出没》主题区,并配套上百家特色商店和特色餐饮。在赣州方特东方欲晓,一家老少,各得其所,是合家欢旅游的好去处。

在发布会上,市国资委党委员、副主任黄晓东表示,近年来,市委、市政府高度重视红色旅游产业发展,赣州国资国企围绕“一核三区”战略定位,着力推动全市旅游产业提挡升级。这次赣州旅投集团与深圳华强方特集团携手打造的方特东方欲晓主题公园,是赣州国企与知名民企合作的示范。赣州方特东方欲晓的开园直接丰富了赣州的旅游市场,推进了赣州红色旅游版图建设,加强了赣州市全域旅游示范区创建,培育了旅游精品线路。同时,也将衍生和发展红色旅游、人文景观旅游、研学旅游等新业态,丰富赣州市旅游市场的供给。下一步,赣州国资国企将以此为契机,一如既往地大力支持参与文化旅游产业,为赣州经济社会发展作出国资国企应有的贡献。
据了解,赣州方特东方欲晓标准票为280元,身高在1.1至1.4米之间的儿童和年龄在65岁以上的老人,可享受每人199元的优惠票价;另外身高在1.1米以下的儿童免票入园,未满16周岁的游客要由16周岁以上的游客陪同入园游玩,1位购买正价标准票的游客只能带1名免票人士入园。赣州方特东方欲晓实行“一票制”收费方式,游客购票入园后,公园内所有主题游乐项目不再另行收费。
赣州方特东方欲晓开放时间为,周一至周五为平日营业期,公园的开放时间为上午9:30至下午17:30;在法定节假日和暑期,也就是每年七月和八月,公园的开放时间为上午9:00至下午18:00。特殊节假日会延长营业时间至晚间,具体以赣州方特东方欲晓官方通告为准。

购票方式:
第一种方式:赣州东方欲晓主题公园现场购票。
第二种方式:通过公园线上官方渠道购票:方特旅游APP、方特旅游官方网站、“赣州方特东方欲晓”微信公众号、天猫/飞猪/京东方特旅游旗舰店等官方渠道购买。
第三种方式:通过第三方平台购票:携程网、美团网、同程网等官方合作平台购买。
值得一提的是,赣州东方欲晓主题公园在正式开园前,将开启两轮门票预售:
第一轮预售,从5月14日开始,将在赣州方特的官方售票渠道进行预售,正价标准票将以五折优惠价限量发售,也就是每张门票140元。游客可以通过方特旅游APP、方特旅游官方网站、“赣州方特东方欲晓”官方微信公众号等官方渠道购买;
没有抢到限量五折票的游客也不用着急,五折票售罄之后,官方将开启第二轮预售,推出七折优惠价,也就是折后每人199元,这一轮预售是全渠道限量发售。游客可以通过赣州方特官方售票渠道以及官方指定线上合作平台购买。

门票预售活动将持续至5月27日,优惠门票限时限量发售,售完即止。
文章关键词: 一票制,赣州方特东方欲晓,一核三区,主题公园,官方渠道,
分享文章到
扫码浏览