当前位置: 首页 > 监管视窗

赣州城投集团召开2022年上半年经营分析会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2022-08-05 16:01:51访问量:

总结分析集团2022年上半年经营情况,查摆问题、剖析原因、明确思路,凝心聚力完成全年经营目标,8月3日下午,赣州城投集团召开2022年上半年经营分析会。集团党委书记、总经理郭闽军主持并讲话,集团在家的经营班子成员及相关部门、子公司负责人参加会议。

会议书面通报了集团2022年上半年整体经营情况,听取了各子公司绩效考核中期评估情况及2022年下半年工作思路及打算,集团分管领导分别作了点评

如何做好下半年经营管理工作,郭闽军指出,奋力冲刺拼搏,完成全年目标要提高思想认识,按照省委和市委“拼搏三季度、奠定全年胜”工作部署要求对照年度经营计划和指标,定举措、强执行、重考核,外拓市场、内强管理,确保实现全年任务目标。坚持问题导向,完善考核方案要按照出效益这条主线,把准主业定位,完善考核方案,从生产经营、管理运营等方面科学完善考核方案,强化绩效考核对子公司提升经营业绩的指导促进作用,进一步激励子公司干部职工担当实干。要按照“能解决一个问题就是成功”的思想,将子公司提出的困难问题清单化,通过完善制度体系、修订方案办法等措施,助力、服务好子公司经营发展。加强工作调度,推动工作落实要强化抓经营工作“抓是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的思想,加强工作调度,对推进较慢的重点、难点工作,要积极研究破题的路径和办法。要进一步梳理完善党委、董事会、经营层的权责边界,不断解放思想、改革创新,优化工作流程、提高工作效率、推动工作落实。四要筑牢安全防线,保障稳健经营。下半年是党的二十大召开的重要时间点,各子公司要筑牢安全防线,把安全生产、疫情防控、综治维稳放在经营工作的首要位置,不断压实责任、强化举措,补齐短板、堵塞漏洞,切实筑牢安全生产防线、守住安全生产底线,保障集团稳健经营。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览