当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国资要闻

赣州城投集团党委副书记、总经理提名人选郭闽军到重大项目建设百日攻坚活动项目调研

来源:市国有资产监督管理委员会发布时间:2021-10-21 10:31:55访问量:


    10月19日,赣州城投集团党委副书记、总经理郭闽军到重大项目建设百日攻坚活动项目调研,集团党委委员、总工程师王远平陪同调研,集团工程管理部负责人、工程管理公司相关人员等参加。
    对照集团列入市政府调度的重大项目建设百日攻坚活动项目清单,郭闽军一行先后来到蟠龙大桥、市中医院新院、蓉江三路快速路、武陵大道快速路、全民健身中心(一期)、凤岗嘉苑住宅小区、黄金大道快速路、中科院赣江创新研究院等项目调研,详细了解百日攻坚活动推进情况,认真听取了各项目建设情况汇报及当前面临的困难,现场办公,研究指导并提出了针对性的解决措施。
    郭闽军强调,各项目参建单位要提高政治站位,坚决贯彻落实市政府关于重大项目百日攻坚活动的决策部署及集团有关要求,按照百日攻坚进度目标精心组织、周密安排、倒排工期,确保各项目建设顺利推进。要坚持底线思维,扎扎实实做好项目安全生产、施工质量和疫情防控等各项工作,高标准、高要求抓好项目管控,打造精品工程,保质保量完成百日攻坚节点任务。要大力宣传好集团百日攻坚行动的进展成效和好做法,营造项目部全体人员积极向上、奋力攻坚的良好氛围,激励员工以更加饱满的热情投入项目建设,大干快上,共同推进集团重大项目百日攻坚活动取得实效。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览