当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国资要闻

学党史 鉴初心——吴诗东为机关党员干部示范领学《论中国共产党历史》

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-10-20 16:27:00访问量:

    10月20日晚,市国资委举办第7期“赣州国资分享汇”活动。市国资委党委书记、主任吴诗东参加并示范领学《论中国共产党历史》重要篇章,市国资委机关党员干部和专职监事共40余人参加活动。

    吴诗东同志围绕习近平总书记2013年12月26日在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,从总体评价、回顾光辉历程、缅怀丰功伟绩、辩证评价革命领袖、系统阐述如何坚持运用毛泽东思想、发出庄严宣示等6个方面进行了深入浅出地阐述,梳理讲话脉络,概括核心观点,提炼名言名句,穿插历史故事,给大家上了一堂生动精彩的党史学习教育专题党课。吴诗东同志指出,正确地学习党史,就要正确地读党史的书,读正确的党史的书。委机关广大党员干部要结合学习贯彻市第六次党代会精神,持续抓好“四史”尤其是新印发的三部“简史”的学习,推动党史学习教育继续往深里走、往实里走。
    此期“分享汇”上,赣州交控集团党委委员、副总经理杨河良还围绕航空运输服务、赣州铁路投资、公路施工养护和管理、工程监理服务和工程设计勘察服务及培育业务等主责主业,讲解了赣州交控集团辉煌的过去、稳健的今天,并展望了美好的未来,受到大家的一致好评。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览