当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国资要闻

吴诗东一行赴赣州市国投集团指导党史学习教育工作

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-09-10 15:45:00访问量:

    9月8日,市委第十巡回指导组组长、市国资委党委书记、主任吴诗东一行深入赣州市国投集团指导党史学习教育等工作。集团党委书记、董事长罗迅,党委副书记、总经理谢忠祥,党委副书记罗红发陪同。
    吴诗东在查阅资料、随机访谈、听取汇报后,对市国投集团开展党史学习教育以来的有力举措和显著成效给予了充分肯定,认为国投集团党史学习教育工作抓得紧抓得实,党建与业务融合、学习教育与经营管理融合成效好,尤其是推进钴钨棚改入选全市“我为群众办实事”典型案例,为国资系统增了光添了彩。
    吴诗东强调,国投集团党委要本着高度的政治责任感继续抓紧抓实党史学习教育各项任务;要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实办好民生实事,以良好工作实效取信于民;要注重好经验好做法的深入挖掘提炼,进一步加强宣传,争取上大台大报;要高标准高质量建设好赣州国企智慧党建馆,把历史纵深与当代成就相结合,把现代科技与红色传承相结合,将其打造为国资系统党员干部职工学习教育培训的重要阵地。
    期间,吴诗东还看望了集团基层干部职工,现场检查了疫情防控、文明城市创建工作。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览