当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国资要闻

市国资委党委开展集体政治谈话

来源:发布时间:2021-04-29 16:19:00访问量:

图片

    为加强对“一把手”和领导班子的监督,持续推进我委全面从严治党向纵深发展,根据市委关于开展政治谈话的工作部署要求。4月29日上午,委党委书记、主任吴诗东同志对委领导班子成员开展了集体政治谈话。

    领导班子成员围绕开展政治谈话十二个方面的重点内容,聚焦政治责任,聚焦为民情怀,聚焦作风纪律,聚焦政治生态进行发言并表态。

    吴诗东同志强调,扎实做好国资国企改革发展各项工作,关键要有“三种胸怀”。一要以坚决的态度维护核心,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位作为明确的政治准则和根本的政治要求,汇入血脉、铸入党性。二要以政治的高度谋事创业,主动适应新趋势新要求,破解发展难题,厚植发展优势,在市委“三大战略”“六大主攻方向”重点工作中担当作为,努力创造实实在在的业绩。三要以严于律已的原则廉洁从政,加强对《公司法》《企业国有资产法》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规的学习,强化法治思维,做到遵纪守法,坚持抓早抓小、防微杜渐,确保市国资系统风清气正,再树国资国企新形象。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览