当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国资要闻

市国资委团工委召开2020年度团的基层建设专项述职会

来源:发布时间:2021-03-31 09:41:47访问量:

29日上午,赣州市国资委团工委召开了2020年度团的基层建设专项述职会,市国资委二级调研员宋英,团工委有关负责同志及各出资监管企业组织书记、赣州深燃天然气公司支部书记、部分青年代表参加了会议。

各出资监管企业、赣州深燃天然气公司组织书记2020年度抓基层建设履行职责和工作情况进行了认真述职,客观总结成绩、查找存在问题、提出改进措施。市国资委团工委书记夏菁蔚同志对述职情况进行了逐一点评,肯定了他们的履职成效,指出了存在的问题,对2021年的改进事项提出了建议和要求。团工委副书记张荣菊同志传达了团市委2020年度团的基层建设专项述职会议精神,对庆祝建党100周年活动、党史教育、基层组织建设等工作进行了布置。

会上,宋英同志认真聆听述职情况,不时对书记们的述职内容进行询问、点评,最后对加强国资国企基层团的建设工作提出了四点意见,一是要提高站位,找准定位;二是要深入研究,精准发力;三是要针对问题,补齐短板弱项;四是要改作风,提效率。宋英同志勉励大家进一步提高认识,积极履职,科学谋划,引导青年增强服务企业改革发展的积极性、主动性,不断提升能力素质,切实服务国资国企高质量发展。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览